5.2 Proposta de Projetos

Permite visualizar a solicitação do projeto que originou o projeto atual. (vide Proposta de Projetos ) Clique no menu Integração > Proposta de Projetos OBS.: Na Barra de Ações é possível gerar o PDF do documento e Enviar por e-mail o PDF do documento para os destinatários selecionados. Anexar Documentos, Solicitar Parecer ou Solicitar Aprovação. Iniciação Solicitante: … Continue reading 5.2 Proposta de Projetos